

Frische Zitrusaromen, feinster Wacholder, ein Hauch von Rosmain, Kardamon und Koriander für die nötige Würze. Dazu Salbei, Kaffirlimettenblätter, Orangenblüten, Hibiskusblüten und Granatapfelkerne für die perfekte Herznote. Insgesamt finden 46 handverlesene Botanicals ihren Weg in GINSTR
In London ausgezeichnet als
World's Best Gin for Gin&Tonic
bei der IWSC Gin&Tonic Trophy
GINSTR - Stuttgart Dry Gin ist eine Liebeserklärung an Stuttgart. Nur 711 Flaschen pro Abfüllung, der Stuttgarter Flughafencode steckt im Markennamen und selbst die Fässer werden nach Stuttgarter Stadtteilen benannt.
Auch die Zutaten kommen aus Stuttgart und der Region. Ein Teil der Wacholderbeeren stammt aus den eigenen Weinbergen im Remstal. Die Botanicals, die sich nicht in der Region anbauen lassen, werden von der Stuttgarter Markthalle geliefert. GINSTR wird zudem mit dem heimischen Mineralwasser aus Bad Cannstatt verfeinert.
Datenblatt
Spezifische Referenzen
Zurzeit liegen keine Kundenrezensionen vor.