Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Geruch: Intensiver Duft von Eiche und Vanille. Geschmack: Reichhaltige Süße, kräftige Roggenwürze und Noten von Vanille, Honig, Schokolade und Nelken.
Geruch: Sehr würzig. Geschmack: Lebendig und vollmundig mit Noten von Gewürzen, Schokolade, Nelken und Honig.
Dieser Aberfeldy reifte für 12 Jahre in handgemachten Eichenfässer. Fast ein Drittel pro Fass geht verloren durch den Angel Share. Durch lange Fermentierung werden wunderschöne Honignoten hervorgebracht. Ein Süßes und weiches Drinkerlebnis.
Aroma: Vollmundig und fruchtig, leichte Erbeernoten. Geschmack: Kräftige Sherrynoten und reife Früchte gefolgt von Schokolade, Karamell und Zimt. Abgang: Lang, süß und würzig.
Aberlour Abunadh wird in verschiedenen Batches abgefüllt. Jedes Batch unterscheidet sich von seinem Vorgänger, aber alle Batches werden ausschließlich in spanischen Oloroso Fässern gereift und in Fassstärke abgefüllt.
50 % malted barley
295 Flaschen abgefüllt
Abgefüllt in den 70er Jahren. wahrscheinlich mit Whisky von Scapa und Glen Scotia
Nase: Schwer und komplex: Gerstenzuckernoten in weichen Rauch gehüllt. Groß und sanft Geschmack: Vollmundig aber massiv! Dann eher wie eine Verschmelzung, da sich der Rauch in der Nase in wärmenden, ausgewachsenen Torf verwandelt. Eichenartige Vanille, Fruchtigkeit, intensiven Schokoladenfondantmitte. Finish: Trockenen Torf, Melasse-Süße, Gewürze
In zwei kupfernen Pot Stillsgebrannt –beide Stillsungewöhnlich groß, mit allmählich verengenden, konischen Hälsen; Form und Größe gewähren einen hohen Rücklauf in die Stills–anschließend Kühlung in einem gusseisernen Worm-Tub, Gereift in Ex-Bourbon Fässern sowie Ex-Sherry Fässern aus Amerikanischer Eiche. Nicht kühlfiltriert.
Heaven Hill Distillery charcoal filtered
Nase: Zitrusaroma, Karamell, Ahorn Sirup, Vanille, Eiche und Haselnuss neben Gewürzen und Sherry Wood Gaumen: Süß und mit einem feinen Rumton neben weicher Eiche Abgang: Sowohl süß als auch trocken mit einem einfachen und bündigen Abgang