Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Dieser Aberfeldy reifte für 12 Jahre in handgemachten Eichenfässer. Fast ein Drittel pro Fass geht verloren durch den Angel Share. Durch lange Fermentierung werden wunderschöne Honignoten hervorgebracht. Ein Süßes und weiches Drinkerlebnis.
Aroma: Vollmundig und fruchtig, leichte Erbeernoten. Geschmack: Kräftige Sherrynoten und reife Früchte gefolgt von Schokolade, Karamell und Zimt. Abgang: Lang, süß und würzig.
Aberlour Abunadh wird in verschiedenen Batches abgefüllt. Jedes Batch unterscheidet sich von seinem Vorgänger, aber alle Batches werden ausschließlich in spanischen Oloroso Fässern gereift und in Fassstärke abgefüllt.
295 Flaschen abgefüllt
Abgefüllt in den 70er Jahren. wahrscheinlich mit Whisky von Scapa und Glen Scotia
In zwei kupfernen Pot Stillsgebrannt –beide Stillsungewöhnlich groß, mit allmählich verengenden, konischen Hälsen; Form und Größe gewähren einen hohen Rücklauf in die Stills–anschließend Kühlung in einem gusseisernen Worm-Tub, Gereift in Ex-Bourbon Fässern sowie Ex-Sherry Fässern aus Amerikanischer Eiche. Nicht kühlfiltriert.
unchillfiltered
Abfüllung nur für Ardbeg Committee Mitglieder 2021 abgefüllt. Ohne Kaltfiltration Unverkennbare rauchige Intensität. Holzkohle und Teer. Geheimnisvolle Noten von Fenchel und Sellerie vermischt mit Holzrauch
In Fassstärke abgefüllt.