Jugendschutz

Bestwhiskyshop vertreibt nur an Erwachsene!

Bestätigen Sie Bitte Ihr Alter!

Sind Sie über 18?



JA NEIN
H by Hine VSOP Vergrößern

H by Hine VSOP

Neuer Artikel

H by Hine ist ein harmonischer Blend aus rund 15 Cognacs aus der Grande und Petit Champagne.

Alle in ihm vermählten Cognacs werden aus Trauben destilliert, die aus den prestigeträchtigsten Crus der Cognac-Region stammen. Geschmeidig und delikat in der Nase mit Noten von Frucht, Honig, Tabak, Pfeffer und einem Hauch von Süßholz. Kraftvoll, reich, rund und samtig zeigt er sich am Gaumen. Nicht nur pur, sondern auch in mutigen Cocktail-Kreationen umschmeichelt er alle Sinne und ist ein Liebling für all diejenigen, die es ausdrucksvoll und dennoch diskret mögen. Seine Originalität entfaltet sich als erstklassiger Highball in Kombination mit frisch-würzigem Ginger Ale. Für den Hineball 4cl H by Hine in einen mit Eiswürfeln befüllten Tumbler geben, mit 16cl Ginger Ale auffüllen, umrühren und mit einer frischen Ingwerscheibe und Orangenzeste garnieren.

Mehr Infos

4 Artikel

36,00 € inkl. MwSt.

51,43 € pro Liter

Auf meine Wunschliste

Details

Alkoholgehalt 40% vol.
Inhalt (in Liter) 0,7
Art Cognac
Region Champagne
Herkunft Frankreich

Mehr Infos

H by Hine ist ein harmonischer Blend aus rund 15 Cognacs aus der Grande und Petit Champagne.

Alle in ihm vermählten Cognacs werden aus Trauben destilliert, die aus den prestigeträchtigsten Crus der Cognac-Region stammen. Geschmeidig und delikat in der Nase mit Noten von Frucht, Honig, Tabak, Pfeffer und einem Hauch von Süßholz. Kraftvoll, reich, rund und samtig zeigt er sich am Gaumen. Nicht nur pur, sondern auch in mutigen Cocktail-Kreationen umschmeichelt er alle Sinne und ist ein Liebling für all diejenigen, die es ausdrucksvoll und dennoch diskret mögen. Seine Originalität entfaltet sich als erstklassiger Highball in Kombination mit frisch-würzigem Ginger Ale. Für den Hineball 4cl H by Hine in einen mit Eiswürfeln befüllten Tumbler geben, mit 16cl Ginger Ale auffüllen, umrühren und mit einer frischen Ingwerscheibe und Orangenzeste garnieren.