Jugendschutz

Bestwhiskyshop vertreibt nur an Erwachsene!

Bestätigen Sie Bitte Ihr Alter!

Sind Sie über 18?



JA NEIN
Senft Bodensee Whisky Fassstärke 6 Jahre Vergrößern

Senft Bodensee Whisky Fassstärke 6 Jahre 0,35l

Neuer Artikel

Duft: Kaminrauch, Harz, leichte Süße, weich, würzig, buttrig. Sanfter Cayennepfeffer.

Aroma: Süße Tonkabohne und Virginia-Tabak. Orangennote, Butterscotch, würzige Malznoten.

Geschmack: Vanille, türkischer Honig, Früchtekuchen, getrockneter Aprikosen. Tiefe Eiche, pfeffrig, würzig

Nachklang: Warme Toastnote, Malz und salziger Sherry-Fass Eichennote,  Kakaobohnen, Rancio-Note,  Gelee Royal.

In Ruhe reift er über Jahre in verschiedenen Holzfässern heran, eine echte Wundertüte in feudaler Bernsteinfarbe. Nach der Lagerung in ausgewählten Sherry Fässern wird der Whisky unverdünnt in die Degustierflaschen eingefüllt. Ein fassechtes Erlebnis an rauchiger Torfigkeit.

Ein Whisky, dessen Faszination man sich kaum entziehen kann. Ein Whisky für Erfahrene und Kundige. Er besitzt Rasse und Präzision, Exotik und Charakter, Eigenart und wilde Expressivität. Ein Edelbrand mit einer fast unergründlichen Tiefe. Ein Begleiter für einen schönen Zigarrenabend im Jazzclub. Speisenempfehlung: In Whisky flambierte Rinderfiletwürfel an Madagaskar-Pfeffersau.

Mehr Infos

2 Artikel

35,00 € inkl. MwSt.

100,00 € pro Liter

Auf meine Wunschliste

Details

Alkoholgehalt 55% vol.
Inhalt (in Liter) 0,35
Fassart Sherry Fässer
Art Single Malt Whisky
Region Bodensee
Herkunft Deutschland
Alter 6 Jahre
Abgefüllt 2013
Enthält Farbstoff nein

Mehr Infos

In Ruhe reift er über Jahre in verschiedenen Holzfässern heran, eine echte Wundertüte in feudaler Bernsteinfarbe. Nach der Lagerung in ausgewählten Sherry Fässern wird der Whisky unverdünnt in die Degustierflaschen eingefüllt. Ein fassechtes Erlebnis an rauchiger Torfigkeit.

Ein Whisky, dessen Faszination man sich kaum entziehen kann. Ein Whisky für Erfahrene und Kundige. Er besitzt Rasse und Präzision, Exotik und Charakter, Eigenart und wilde Expressivität. Ein Edelbrand mit einer fast unergründlichen Tiefe. Ein Begleiter für einen schönen Zigarrenabend im Jazzclub. Speisenempfehlung: In Whisky flambierte Rinderfiletwürfel an Madagaskar-Pfeffersau.