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Aha Toro Diva Plata Vergrößern

Aha Toro Diva Plata

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Geruch: Portwein, Rosine und Pflaume.
Geschmack: Weich und vollmundig, mit Noten von Weihnachtsgebäck und Schokolade, lang anhaltend mit erdigen Noten.

Ein außergewöhnlicher Tequila, der ca. 6 Wochen in ehemaligen Rotweinfässern reift. Das verleiht ihm seinen zart rötlichen Farbton und einen Duft von Portwein, Rosine und Pflaume. Der Geschmack ist weich und vollmundig, mit Noten von Weihnachtsgebäck und Schokolade, lang anhaltend mit erdigen Noten.

“Bis heute wird zur Gewinnung des Agavensaftes das typische steinerne Mühlrad, die Tahona, eingesetzt.”

Das Zentrum der Brennerei ist die Hacienda „El Olvido“, wo seit fast einem Jahrhundert traditionell Tequila produziert wird. Die Agaven für Aha Toro stammen von Feldern aus dem Hochland auf einer Höhe von 1800 bis 2000 Metern. Bei der Herstellung wird Wert auf Tradition gelegt: Bis heute wird zur Gewinnung des Agaven-Saftes das typische steinerne Mühlrad, die Tahona, eingesetzt. Nach der sorgfältigen Destillation in kupfernen Pot Stills lagert Aha Toro in ehemaligen Jack Daniel’s-Fässern aus amerikanischer Weißeiche mit einem Fassungsvermögen von nur 200 Litern.

“Aha Toro wird in dem kleinen Dorf Jesus Maria in Jalisco für Destilados Olé hergestellt.”

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Details

Alkoholgehalt 40% vol
Inhalt (in Liter) 0,7
Fassart 6 Wochenehemalige Rotweinfässer
Art Tequila
Herkunft Mexiko

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Ein außergewöhnlicher Tequila, der ca. 6 Wochen in ehemaligen Rotweinfässern reift. Das verleiht ihm seinen zart rötlichen Farbton und einen Duft von Portwein, Rosine und Pflaume. Der Geschmack ist weich und vollmundig, mit Noten von Weihnachtsgebäck und Schokolade, lang anhaltend mit erdigen Noten.

“Bis heute wird zur Gewinnung des Agavensaftes das typische steinerne Mühlrad, die Tahona, eingesetzt.”

Das Zentrum der Brennerei ist die Hacienda „El Olvido“, wo seit fast einem Jahrhundert traditionell Tequila produziert wird. Die Agaven für Aha Toro stammen von Feldern aus dem Hochland auf einer Höhe von 1800 bis 2000 Metern. Bei der Herstellung wird Wert auf Tradition gelegt: Bis heute wird zur Gewinnung des Agaven-Saftes das typische steinerne Mühlrad, die Tahona, eingesetzt. Nach der sorgfältigen Destillation in kupfernen Pot Stills lagert Aha Toro in ehemaligen Jack Daniel’s-Fässern aus amerikanischer Weißeiche mit einem Fassungsvermögen von nur 200 Litern.

“Aha Toro wird in dem kleinen Dorf Jesus Maria in Jalisco für Destilados Olé hergestellt.”