Aroma:Butterscotch, abgerundet in frisches Eichenholz, mit einem Hauch von Vanille und Roggengewürzen.
Geschmack: Breites, vollmundiges Mundgefühl, das zu einem süßeren Vanille-Akzent führt, bevor im Abgang Roggengewürze (Nelke, Zimt, Minze, dunkle Beeren) hinzukommen.
Abgang: Langer, von Roggen geprägter Abgang mit rotschwarzen Brombeerfrüchten inmitten von weißem Pfeffer und Nelken.
New Riff Distilling ist ein wirklich roggenreicher, vollmundiger Whisky mit herzhaftem, würzigem Charakter. Aufbauend auf dem amerikanischen Bottled-in-Bond Act von 1897, dem bereits weltweit höchsten Qualitätsstandard für gereifte Spirituosen, wird New Riff Bourbon ohne Kühlfiltration in Bond abgefüllt. Mit einer Maische aus gentechnikfreiem Getreide mit 65 % Mais, 30 % Roggen und 5 % gemälzter Gerste stellt er eine neue Interpretation der heiligsten Whisky-Traditionen Kentuckys dar. Vier Jahre lang in ausgebrannten und verkohlten 53-Gallonen-Eichenfässern gereift, gibt es bei unserer Produktion keine Abkürzungen. Alle New Riff Whiskys werden mit dem Full Sour Mash Kentucky Regimen hergestellt; Alle sind mit einer Altersangabe versehen und werden stets ohne Kühlfiltration abgefüllt.