

Aroma: Eine elegante Nase mit einem Hauch von Eiche, die das Bouquet bestimmt. Interessante Crème-Brûlée-Noten, die zu großzügigen karamellisierten Früchten und schließlich polierter Eiche führen.
Geschmack: Süßer und konzentrierter Auftakt mit etwas marmeladiger Fruchtigkeit nach schwarzen Johannisbeeren. Ein großer mittlerer Gaumen. Typische Straffung zum hinteren Gaumen hin. Wird mit Wasser strenger.
Abgang: Rein und zunächst süß. Die grüne Bohne mit Kakaocharakteristik.
Dieser besondere Campbeltown Single Malt reift zuerst in 1st Fill Bourbon Casks bis dann 30% des Malts in 1st Fill PX Sherry Butts und 70% in Heavy Char Barrels ihr 12-monatiges Finish erhalten und anschließend als Glen Scotia Victoriana vermählt werden.
Dieser Single Malt ist eine moderne Interpretation des Whiskys aus der viktorianischen Zeit Campbeltowns.
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