Dieser Whisky in limitierter Auflage wurde am 28. Oktober 1998 destilliert und in American Oak-Fässer abgefüllt, bevor er am 25. Mai 2016 zum Finish in Manzanilla-Sherryfässer umgefüllt wurde.
Manzanilla-Sherry ist berühmt dafür, dass er küstennah, salzig und nussig ist - Eigenschaften, die der Bunnahabhain-Spirituose ähneln.
Nase:
Noten von frisch gebackenem Gebäck mit süßen Mandeln, Rosenblättern, Grapefruit und getrockneten Gewürzen werden mit einem Hauch von Mahagoni und Weihrauch ausgeglichen
Gaumen:
Küsteneinflüsse von Algen und frischer Meeresluft werden mit Rosinen und Datteln getroffen und mit cremigem Fudge, gewachsten roten Äpfeln und einer warmen, süßen Würze, die an Sternanis erinnert, verflochten
Abgang:
Würzig und aromatisch mit karamellisierten Walnüssen; Der Sternanis verblasst und enthüllt Zitronenschalen und Birnen mit einer anhaltenden Note von Meersalz
Datenblatt
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